Sevilla al día

Menús sin gluten en la Feria de Abril 2018

Según el Ayuntamiento de Sevilla, las casetas de los distritos se verán obligadas en esta feria que se aproxima a ofrecer un listado de productos y bebidas sin gluten aptos para personas celíacas. Además deberán de ofrecer cubiertos de plástico con envoltorio para evitar cualquier contacto con productos que sí contengan gluten. La compañía que resulte adjudicataria deberá garantizar la trazabilidad de los alimentos y bebidas y disponer de personal formado en elaboración, manipulación y servicio de los productos sin gluten.

Los productos alimentarios servidos sin gluten deberán de contar con un  certificado bajo la marca de garantía de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España.

El Ayuntamiento organizará talleres opcionales para el personal relacionado con la elaboración, manipulación y servicio de los alimentos, con la intención de efectuar la adecuada gestión de los alérgenos alimentarios, y serán impartidos por el equipo Servicio Municipal de Salud.


Comentarios

No hay ningún comentario

Añadir un Comentario: